Vieni in negozio

info@labottegadiviola.it
Accedi / Registrati

Parlando di caffè verde si parla di chicchi nelle normali varietà di caffè , ma non ancora sottoposti a torrefazione cioè tostatura

Sono di colore verde più o meno scuro ma non per questo si tratta di chicchi acerbi.

L’interesse verso questi chicchi nasce dalla presenza di una più elevata concentrazione di acido cloro genico.

Contiene anche caffeina, ma in concentrazione ridotta rispetto al caffè tostato.

L’acido clorogenico contenuto nel caffè verde ha diversi benefici per la salute:

  • Abbassa i valori di pressione del sangue(per effetto di dilatazione sui vasi sanguigni),
  • Modula la glicemia(quantità di zucchero nel sangue, presumibilmente riducendo l’assorbimento a livello intestinale),
  • Regola il metabolismo
  • antiossidante, antibatterico e antinfiammatorio.

Utilissimo quindi contro:

Nel chicco si possono trovare :

E minerali come :

nonché altri polifenoli (probabilmente responsabili, insieme all’acido clorogenico, del potere antiossidante).

 

Ecco la ns proposta

CAFFE’ VERDE Terra Nata Alta Natura